Die LAV bietet einen neuen Kurs an!

Capoeira ist eine brasilianische Kampfkunst, die oft auch  unter dem Synonym „Kampftanz“ betitelt wird.

Kein anderer Sport verbindet so viele unterschiedliche Elemente wie Kampf, Akrobatik, Spiel und Musik!

Im Vordergrund stehen die sportmotorischen Grundfertigkeiten Kondition und Koordination, welche in einem entspannten Umfeld geschult werden.

Mit Rico Blachnik konnten wir einen kompetenten Lehrer gewinnen, der im Jahre 2017 mit der Graduierung des „Instructor“ die Position des Capoeira Trainers erworben hat.

Seid ihr neugierig und möchtet zu einem Schnuppertraining kommen?!

Anmeldung an  postfach @ lav-bad-godesberg.de.

Der Kurs  ist für alle ab dem 15. Lebensjahr geeignet und wird Dienstags in der Halle der Beethovenschule (Beethovenallee)  von 19 – 21 Uhr stattfinden.

LAV-Mitglieder zahlen selbstverständlich nichts.
Kein Mitglied? Komm doch einfach vorbei – die erste Schnupperstunde zahlst du nichts.
Der neue Kurs läuft ab dem 7.Januar
Wenn du später dazukommst zahlst du nur die verbliebenen Einheiten.