Die LAV bietet wieder einen neuen Kurs für LAV-Mitglieder an!

Capoeira ist eine brasilianische Kampfkunst, die oft auch  unter dem Synonym „Kampftanz“ betitelt wird.

Kein anderer Sport verbindet so viele unterschiedliche Elemente wie Kampf, Akrobatik, Spiel und Musik!

Im Vordergrund stehen die sportmotorischen Grundfertigkeiten Kondition und Koordination, welche in einem entspannten Umfeld geschult werden.

Mit Rico Blachnik ( www.kampftanz.com  / externer link) konnten wir einen kompetenten Lehrer gewinnen, der im Jahre 2017 mit der Graduierung des „Instructor“ die Position des Capoeira Trainers erworben hat.

Seid ihr neugierig und möchtet zu einem Schnuppertraining kommen?!

Anmeldung an  postfach @ lav-bad-godesberg.de.

Der neue Kurs läuft ab 15.9.2020 und ist für alle ab dem 15. Lebensjahr geeignet und wird Dienstags in der Halle der Beethovenschule (Beethovenallee)  von 19 – 21 Uhr stattfinden.

LAV-Mitglieder zahlen selbstverständlich nichts.
Kein Mitglied? Komm doch einfach vorbei – die erste Schnupperstunde zahlst du nichts.
Mit Abgabe des Aufnahmeantrages wird der dem Zeitpunkt des Beitritts entsprechend verbleibende Jahresbeitrag fällig. Alle weiteren Mitgliedsbeiträge haben dann jeweils zum 01. Januar zu erfolgen.

Picture by Daniele Erler & Jo Hemp