Die LAV bietet einen neuen Kurs an!

Capoeira ist eine brasilianische Kampfkunst, die oft auch  unter dem Synonym „Kampftanz“ betitelt wird.

Kein anderer Sport verbindet so viele unterschiedliche Elemente wie Kampf, Akrobatik, Spiel und Musik!

Im Vordergrund stehen die sportmotorischen Grundfertigkeiten Kondition und Koordination, welche in einem entspannten Umfeld geschult werden.

Mit Rico Blachnik konnten wir einen kompetenten Lehrer gewinnen, der im Jahre 2017 mit der Graduierung des „Instructor“ die Position des Capoeira Trainers erworben hat.

Seid ihr neugierig und möchtet zu einem Schnuppertraining kommen?!

Wir möchten Ende Oktober loslegen und erwarten bis dahin eure Interessensbekundung.
Oder direkt Anmeldung an  postfach @ lav-bad-godesberg.de.
Hinweis : Wegen Bauarbeiten ist das Büro ab dem 7.Oktober nicht besetzt. – Anmeldungen bitte nur per Mail.

Der Kurs  ist für alle ab dem 15. Lebensjahr geeignet und wird Dienstags in der Halle der Beethovenschule (Beethovenallee)  von 19 – 21 Uhr stattfinden.

LAV-Mitglieder zahlen selbstverständlich nichts.
Kein Mitglied? Komm doch einfach vorbei – die erste Schnupperstunde zahlst du nichts.
Der neue Kurs geht bis maximal  17.Dezember (8 Einheiten) und würde komplett ab 29.Oktober 49 Euro kosten. Wenn du später dazukommst zahlst du nur die verbliebenen Einheiten.