32. Bad Godesberger Frühjahrslauf

Datum: 24.03.2019

Beginn: 10.50 Uhr

Austragungsort: Bonn-Bad Godesberg, Sporthalle der Grundschule Heiderhof, Weißdornweg 139

Aktuelles

27.11.2018 Wie in den letzten Jahren macht Eventfotografie24 wieder Bilder von der Veranstaltung und den Läufen. Aus datenschutzrechtlichen Gründen, insbesondere bei Kids haben wir rechts ein entsprechendes Formular und unten einen allgemeinen Hinweis gepostet.
8.11.2018 Heute haben wir die Ausschreibung  online gepostet.

Busverbindung:
mit Bus 610 oder 611 Richtung Heiderhof, bis Haltestelle Heiderhofring

Lauf,Startzeit,Streckenlänge
10:50 Uhr    Walking            5/10 km
11:00 Uhr     U16                     1 km
11:10 Uhr     U14/u12              1 km
11:20 Uhr     U10                     1 km
11:30 Uhr    Jedermannslauf    5 km
12:30 Uhr    Hauptlauf            10 km

Strecken:
flache, feste Waldwege

Startgeld:
–   1 km    2,00 €  (Start)
–   5 km    9,00 €  (1 x  Rundkurs)
– 10 km  10,00 €  (2 x  Rundkurs)

Voranmeldung:
ab Anfang Februar nur per Internet bis 18.03.2019 (RaceResult)
Keine Rückerstattung des Startgelds bei Nichtteilnahme

Hinweis: Start und Ziel liegen ca. 600 m auseinander

Nachmeldung:
bis 45 Minuten vor dem Start zzgl. Nachmeldegebühr 2,00 €
– LAV-Mitglieder frei

Bürgern mit Bonn-Ausweis werden die Startgebühren bei der Abholung gegen Vorlage des Bonn-Ausweises erlassen.

Flüchtlinge sind im Rahmen unseres Integrationsprojektes „Refugees Welcome“ von der Startgebühr befreit.

Umkleiden:
in der Sporthalle

Siegerehrung/Auszeichnungen:
zeitnah nach dem jeweiligen Lauf. Im Rahmen der Siegerehrung bekommen jeweils eine Urkunde
+ alle U10-Teilnehmer
+ Gesamtsieger (m/w) des 1 km-, Jedermann- und Hauptlaufs, Walking
+ Sieger (m/w) AK Hauptlauf

Ergebnisse/Urkunden: im Internet (www.lav-bad-godesberg.de)

Wichtige rechtliche Hinweise:
Die LAV weist darauf hin, dass keine personenbezogenen Daten zu Werbezwecken verwendet oder weitergeben werden.
Die offiziellen Teilnahmebedingungen, die Datenschutzerklärung und Allgemeinen Nutzungsbedingungen von RaceResult finden Sie auf unserer Homepage: www.lav-bad-godesberg.de

Wir weisen darauf hin, dass zu Veröffentlichungszwecken Fotos gefertigt werden!
Wir weisen alle Teilnehmer und Zuschauer darauf hin, dass der Verein während der Veranstaltung zum Zwecke der Veröffentlichung (Presse/Homepage/Social Media) Fotoaufnahmen tätigt. Mit Ihrer Teilnahme an der Veranstaltung erklären Sie sich mit der Veröffentlichung von Fotos einverstanden, auf denen auch Sie abgebildet sind. Wenn Sie dies nicht möchten, teilen Sie dies bitte unserem Fotografen oder unseren Helfern mit. Eine Zustimmungserklaerung für Veroeffentlichung der Fotos insbesondere bei Minderjährigen finden Sie als Download-PDF rechts oben. Diese können Sie gegebenenfalls auch für eine Ablehnung verwenden, wobei ergänzende Infos – Startnummer und Portraitfoto – benötigt werden.